메뉴 건너뛰기

자유게시판

  • 박춘건
  • Aug 03, 2006
  • 3257
빵 고르는 방법

빵을 고를 때는 빵의 윗면의 색상을 보는 게 보통이지만, 반드시 바닥의 색상이 노릇노릇한가 살펴보아야 한다. 그렇지 않은 경우는 빵이 덜 익은 경우이기 때문이다. 빵은 일반적으로 갓 구워 낸 것이 가장 맛있고, 케익은 하루 정도 지난 것이 향이 고루 베어 맛이 좋다.
  • profile
    목샤님~
    살림꾼 다 되시렵니까?
    아님 사모님 살림꾼 만드시는 건가요?
    ㅎㅎㅎ 감사합니다. 알려주셔서.....^^*
제목 날짜
영상 시스템 교체가 되었습니다...^^ 2021.08.08
교회 홈페이지 동영상 서비스 문제 해결 관련 글 올려드립니다...^^ 2020.09.29
게시판에 글을 남기시려면... 2005.09.23
[로뎀나무] 흙에서 배우는 지혜 (1)   2006.07.18
천국보다 더 좋을 수는 없다! (1)   2006.07.18
믿음의 영웅의 고백 (1)   2006.07.20
[겨자씨] 축복의 통로 (1)   2006.07.20
축 복 (1)   2006.07.25
[겨자씨] 인생에서의 골 (1)   2006.07.25
[로뎀나무] 슬픔을 다루는 지혜 (1)   2006.07.25
컴벌렌드 대학교 입학안내..   2006.07.26
칭찬받는 교회 (1)   2006.07.27
[겨자씨] 마음의 공황 (1)   2006.07.27
[로뎀나무] 단순함의 능력 (1)   2006.07.28
[겨자씨] 옛사람과 새사람 (1)   2006.07.30
[겨자씨] 빈 손 (1)   2006.07.31
[로뎀나무] 애통할 줄 아는 사람 (3)   2006.07.31
[겨자씨] 동병상련 (1)   2006.08.01
아름다운 성도 (1)   2006.08.02
생활의 지혜 / 빵 고르는 방법 (1)   2006.08.03
[겨자씨] 소수의 길 (1)   2006.08.03
열정 없는 삶에 불을 내리소서 (1)   2006.08.03
컴벌랜드 대학교 입학 안내.   2006.08.03